Компания «Грин Лайтс» отопит СНГ солнцем по финской технологии.

  

Компания «Грин Лайтс» стала эксклюзивным дистрибьютором финских инновационных систем автономного солнечного  отопления в странах СНГ.

24 октября 2011 г. российская компания «Грин Лайтс» получила статус эксклюзивного дистрибьютора продукции «PolarSol Oy» (Финляндия) — производителя уникальных систем солнечного отопления и горячего водоснабжения. Соглашение заключено на 5 лет и распространяется на территорию стран СНГ…   

Соглашение с «PolarSol Oy» о предоставлении статуса эксклюзивного дистрибьютора в странах СНГ компании «Грин Лайтс» заключено на 5 лет. Согласно подписанному документу, на «Грин Лайтс» возлагаются все функции, связанные с организацией импорта, продвижения и сбыта продукции PolarSol на территории стран СНГ, включая формирование и развитие региональной дилерской сети.

«PolarSol Oy», чей завод в г. Йоэнсуу был торжественно открыт 4 октября 2011 г. при участии первого вице-спикера парламента Финляндии Пеку Равви и под патронажем Государственного исследовательского центра VTT Technical Research Center of Finland, разрабатывает и производит уникальные системы солнечного отопления и горячего водоснабжения на основе абсорберов и теплообменников из тонколистовой нержавеющей стали. Использование этого материала стало возможным благодаря инновационному способу его обработки.

Стоимость компонентов системы PolarSol для обеспечения дома площадью 150 кв. м. на широте Москвы, составит, по предварительным оценкам, около 25 000 Евро. Это позволяет едва ли не впервые обсуждать реальную экономическую целесообразность перехода на «зеленые» технологии энергообеспечения, не ограничиваясь лишь их привычными плюсами в виде заботы об окружающей среде и сохранения запасов исчерпаемых природных ресурсов.

За дополнительной информацией просим Вас
обращаться к Антону Воробьеву
ООО «Грин Лайтс»
Тел.: (495) 798-0277, (910) 002-7080
E-mail: Vorobiev@g-lights.ru
WEB: www.G-Lights.ru

Информационная справка о компаниях.

ООО «Грин Лайтс» (Green Lights LLC) – российская компания,  основанная в 2010 г. группой независимых инвесторов для продвижения в России уникальных полностью автономных систем солнечного отопления и горячего водоснабжения для стран с холодным климатом производства финской компании PolarSol.

«Грин Лайтс» ставит задачей поиск и предложение технологий, благоприятно влияющих на окружающую среду, а также интересных клиентам не только за счет следования идее экологичности, но и благодаря снижению энергозатрат и повышению качества жизни.

PolarSol Oy – финская производственная компания, созданная в 2009 г. Специализацией PolarSol являются инновационные решения в области полностью автономного отопления и горячего водоснабжения (в том числе, для стран с холодным климатом) на основе уникальных солнечных коллекторов и теплообменников из нержавеющей стали.

 
 
 
Запись опубликована в рубрике Инновационный, Технологии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Читать ecolife_ru в Твиттере