Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

Ремонт квартир под ключ в Москве.


В стремительно меняющемся мире столицы, с этим невероятным темпом жизни порой некогда остановиться и привести в порядок то место, где человек проводит более трети своей жизни - собственную квартиру. Приемлемой перспективой будет заплатить некоторую сумму денег надёжному подрядчику, чтобы всю работу "под ключ", то есть на условии выполнения всего комплекса требуемых работ, взяли на себя профессионалы.

Дизайн-проект стоимостью 2-3 тысячи рублей за квадратный метр и непосредственно сам ремонт с расценками от 4-5 тысяч рублей в зависимости от сложности работ, плюс столько же за материалы - вот примерно во что сегодня обходится ремонт квартир под ключ в Москве. Примерно за такие деньги можно найти хорошую подрядную фирму со всеми необходимыми лицензиями, имеющую большой опыт в проведении ремонтно-строительных мероприятий.

Приглашённый специалист, исходя из ваших пожеланий, разработает проект и план предстоящих работ. На этом же этапе рассчитывается необходимое количество строительных и отделочных материалов, утверждается смета расходов. В представленной смете все расходы будут расписаны по пунктам, что делает расчёты максимально прозрачными.

В случае необходимости, подрядчик сам согласует юридические вопросы, связанные с перепланировкой помещений. Такой ремонт существенно сэкономит ваше личное время и максимально освободит от участия в процессе.

Современные технологии в наше время шагнули далеко вперёд. Например, дизайнерский 3D-файл позволит рассмотреть все нюансы будущего интерьера, виртуально походить по квартире, изучить обстановку в разных ракурсах. Если что-то не нравится, можно обсудить это с дизайнером, он сразу же поправит проект и учтёт все ваши пожелания.

Комплексное оказание услуг позволяет подрядчику существенно сократить сроки ремонта, ведь проектировщики отлично знают возможности поставщиков строительных материалов и их запасы на складах. А заблаговременные заявки делают возможным параллельно выполнять ряд технологических этапов. Вот так происходит ремонт квартиры под ключ, когда за дело берётся солидная организация. Любые капитальные и косметические работы производятся качественно и в срок.

Гарантия по всем видам работ обычно составляет от двух до трёх лет с момента окончания ремонта и сдачи готовой квартиры заказчику.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям